December 10, 2021

[Vidéo] La gastronomie française dans l'espace | "Une belle histoire qui a commencé en 1993"

Du homard breton au menu dans l'espace ? Les astronautes en rêvaient, la France l'a fait ! Passé, présent, futur… La haute gastronomie française vous livre les secrets de son aventure spatiale.

[ Bonus ] Parfaite pour les fêtes de fin d'année, la recette du Clafoutis de carottes au piment fumé des chefs Ducasse Conseil est à télécharger ici : https://bit.ly/3pRrf1U

Avec la participation de :

  • Jérôme Lacressonnière, Directeur - Ducasse Conseil
  • Lionel Suchet, Directeur Général Délégué - CNES
  • Richard Filippi, Ancien professeur de cuisine - Lycée hôtelier de Souillac
  • Claudie Haigneré, 1ère astronaute française
  • Alain Ducasse, Chef multi-étoilé
  • Loïc Hénaff, Président Directeur Général - Groupe Jean Hénaff